“자연과 공간의 맛이 깃든 계절 음식”

평소 건강한 계절 음식과 커피, 와인에 대한 애정으로 오랜 시간 아유르베다 음식학과 치유 체계에 대해 연구해왔습니다.

환경 문제와 웰니스에 깊은 관심을 가진 AYU는 스웨덴의 EU 인증을 받은 대규모 친환경 임업·농업 시스템과 화학 성분을 배제한 자연주의 화장품 브랜드를 함께 운영하며, 지속 가능한 라이프스타일의 가치를 제철 식재료를 활용한 건강한 식문화에 담아 전달하고자 합니다.

아름다운 자연과 디자인을 바라보며 편안한 몸과 마음으로 즐기는 계절 음식은 하루의 건강과 기분을 바꾸는 중요한 경험입니다.

토양, 기후, 고도, 햇살 등 ‘테루아’의 영향을 고스란히 담은 제철 재료들을 중심으로 자연이 주는 섬세한 맛과 균형을 최대한 살려 몸과 마음을 위한 식탁을 제안합니다