"AYU Specialty Coffee - 깨끗한 목 넘김, 균형 잡힌 맛과 향, 그리고 풍부한 영양의 스페셜티 커피"

AYU Space는 한 잔의 커피가 주는 깊이와 에너지를 믿습니다.

깔끔한 목 넘김과 조화로운 풍미, 풍부한 영양을 위해 오직 스페셜티 커피(Specialty Coffee)만을 고집합니다.

커피의 맛은 생두의 품질과 세척, 보관, 로스팅, 추출 방법 등 복합적인 과정을 통해 결정되며, 진짜 좋은 커피는 식은 후에도 본연의 맛과 향을 유지합니다.

AYU Space는 최상의 커피를 위해 해발 1,200m 이상의 아프리카 및 중남미 소규모 농장(Micro Lot)에서 소량으로 생산되고 SCAA(스페셜티 커피 협회) 인증의 생두만을 사용합니다.

각 생두가 지닌 개성을 극대화하기 위해 AYU만의 독자적인 로스팅 프로파일을 개발하고, 내부 로스팅 시설에서 매일 신선하게 원두를 볶아냅니다.

또한 AYU는 각 농장의 특징이 가장 잘 드러나는 AI 브루잉 (Brewing) 방식을 도입하였습니다. 이는 에스프레소, 아메리카노, 라떼 등의 베리에이션 커피와는 달리, 희석 없이 깔끔한 맛과 고유의 향을 가장 정직하게 전달하는 방식입니다.

AYU Coffee 순간 깨어 있는 감각과 깊이 있는 맛의 경험을 제공합니다.